您现在的位置:新闻首页>女性

《虎胆追凶》全国40城举行看片会 多元视角审视社会安全

2018-09-20 11:01编辑:系统采编人气:


太原9月18日电 (记者 胡健)由美国米高梅影片公司出品的动作犯罪电影《虎胆追凶》18日在中国多地举行提前看片会,该片以平民视角诠释着深刻的社会安全问题,将“老派硬汉”布鲁斯·威利斯刻画成平民英雄,带给观众与众不同的亲切感。

  当日,该片在北京、上海、广州、郑州、太原、西安、成都、长沙等全国40个城市举办了近百场看片会。在山西太原等·艺术影院,不少影迷提前一睹为快。片方还在现场举行“猜凶手”的互动游戏,为之后的正片做铺垫。

片方提供

  该片由伊莱·罗斯指导,讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。布鲁斯·威利斯在VCR中表示,希望观众们可以从不同的文化视角去享受这部电影。

  与一般的动作犯罪题材作品不同,电影《虎胆追凶》打造了不一样的复仇片,影片所展现的是一个暴力案件受害者家属的人格转变。保罗(布鲁斯·威利斯饰)的台词“罪魁祸首还在逍遥法外,我要把他们一个接一个地揪出来”让人感受到了一个丈夫、父亲的怒火与不甘。

片方提供

  影片台词“我的女儿戴着手铐,而伤害她的人却在逍遥法外”令人感慨唏嘘,在九月同期上映的作品中,电影《虎胆追凶》是唯一一部聚焦家庭安全的院线影片。该片所倡导家庭中的男人担当,以及爱和团聚的精神内核,吸引、打动不少影迷。这样一部守护家人、表现家庭安全观念的作品在中秋档期最适合家庭观影。

片方提供

  作为影片的主演,布鲁斯·威利斯曾表示,这个为了家人持续与邪恶势力做斗争的角色令自己十分好奇和感动,也希望观众们可以从不同的文化视角去享受这部电影。

  电影《虎胆追凶》由美国米高梅影片公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,深圳电影制片厂有限公司协助推广,深圳市视界浪潮传媒有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、北京中影营销有限公司营销支持,已定档中国内地9月21日上映。(完)

(来源:系统采编)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
《虎胆追凶》全国40城举行看片会 多元视角审视社会安全

《虎胆追凶》全国40城举行看片会 多元视角审视社会安全