您现在的位置:新闻首页>资讯

易瑞沙治疗肺癌 效果和口碑俱佳

2018-09-25 21:07编辑:李编人气:


目前,易瑞沙(吉非替尼)靶向药在肺癌治疗中有着良好的效果和口碑。不同于以往的传统化疗,易瑞沙(吉非替尼)靶向给药治疗更加先进,效果也更好,而且副作用也小。易瑞沙(吉非替尼)靶向药拥有独特制剂专利,无论是在研发投入、临床评价还是生产工艺上,都是市面上的仿制药所不能匹敌的,这也它保证了稳定的疗效。

因为药物的作用方式不同,易瑞沙(吉非替尼)靶向给药治疗与传统的化疗有着很大的区别。传统的化疗,药物对肿瘤细胞和正常细胞是没有选择,在杀伤肿瘤细胞的同时也会大量杀伤正常细胞及增值旺盛的骨髓细胞,引起严重的不良反应,甚至致命的血液学毒性,给患者带来严重的反应,甚至危害生命。而易瑞沙(吉非替尼)靶向给药治疗能够通过多种方式有效识别肿瘤细胞和正常细胞,选择性地杀害肿瘤细胞,而不伤害正常细胞。易瑞沙(吉非替尼)以其独特的作用方式,给肺癌病人带去了更加安全、更加有效的治疗。

易瑞沙(吉非替尼)的半衰期长达48小时,每天只需要服用1片,就可以维持药物在血液中的浓度,稳定患者的病情,相较于市面上很多的肺癌靶向药,它有着很强的优势,而且易瑞沙(吉非替尼)采用的是口服方式,对肺癌重症患者来说,更加方便无困扰。易瑞沙(吉非替尼)的药物耐受性也比较长,肺癌患者可以放心地长期服用,不用过多担心。原研药易瑞沙(吉非替尼)的独特制作工艺带来的超高品质,让无数的肺癌患者获益。

肺癌靶向药易瑞沙(吉非替尼)不仅仅在制作工艺与品质上受到了很多肺癌患者的信任,在价格上,它也有很大的优势。因为阿斯利康集团本着科学战胜疾病的坚定理念,与国家卫生计生委达成协议,国家已将肺癌靶向药易瑞沙(吉非替尼)纳入乙类医保,价格定为¥2358,医保报销比例从50-90%不等。如此优惠的价格,让易瑞沙(吉非替尼)成为了肺癌患者真正买得起的好药。

易瑞沙(吉非替尼)是最早进入临床肺癌治疗的靶向药,是由阿斯利康集团生产的原研药,所谓原研药是指原创性的新药,是经过对成千上万种化合物层层筛选和严格的临床试验,才得以研发成功的。易瑞沙(吉非替尼)上市13年间各类临床研究总计399个,还得到了包括NCCN、ESMO、CSCO、中国原发性肺癌诊疗规范等众多国内外临床指南的一致推荐。从临床实验数据也可以看出,易瑞沙(吉非替尼)肺癌靶向药的效果非常快速,多数患者在服药7、8天内,病情就会有所改善,肺癌患者会明显感受到疼痛逐渐减少,情绪更加稳定。

原研药易瑞沙(吉非替尼)独特的制剂专利,保证稳定的药物疗效和安全,给肺癌患者带去了生命的希望,期待每一位肺癌患者都能够得到良好的治疗,坚强乐观地生活下去。

(来源:李编)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>