您现在的位置:新闻首页>快讯

“中国旅游文化网”弘扬旅游文化,创造新模式

2018-09-25 20:53编辑:李编人气:


近期,由中搜云悦全力打造的全方位一体化的旅游服务平台“中国旅游文化网”正在火热招商运营中。“中国旅游文化网”以四川大神山旅游景区为重点,推广旅游文化、旅游服务,旨在打造一款以特色旅游为主的综合性旅游服务平台。

恢复扩建“大神山寺”和重建大神山“苏维埃”遗址,弘扬中华五千年民族文化,让“神山文化”、“红色文化”重振灿烂光彩,是“中国旅游文化网”两位创办者董生阳、李帮忠一直追求的发展理想。

近几年移动互联网发展的如火如荼,各行各业也都积极寻求转型发展之路。以旅游业为例,从传统的旅行社到现在的“携程”和“去哪儿”,充分证明了移动互联网时代下的旅游业大有作为。“中国旅游文化网”是一款综合型的旅游服务平台,主要为游客提供旅游攻略、天气查询、景点信息、交通票务、酒店住宿、特产美食、本地生活服务等等。另外,平台还有景点推荐模块和社群互动模块,旅友们可以在平台分享旅途趣事,沟通交流。目前,平台正在火热招商加盟中,欢迎更多商家入驻,以便能为客户提供更加贴心、更加满意、更加优质的服务。

“中国旅游文化网”平台由中搜云悦一手打造,依托于中搜网络历时5年,耗资10亿打造的移动共享生态系统,优势明显。云悦是一个移动建设平台,可以为客户快速搭建APP、小程序、公众号、H5。此外,云悦还提供4大解决方案。

1、内容:一流的个性化内容服务技术。

2、电商:完整的电商技术平台及整体。

3、社群:完整的社群服务技术。

4、直播:专业的视频直播技术。

其次,云悦是一个移动共享平台,可以大幅度降低客户的运营难度,找到最适合的商业模式,最大限度的实现资源共享、价值共享 ,为用户及各行各业提供无限发展空间。

例如,技术共享:开放5年以上的移动互联网方面技术供合作伙伴使用,并在持续不断的完善和升级;信息共享:中搜平台内各合作伙伴、用户可各自生产专业的内容,也可成为别人内容的分发渠道;商品共享:用户可跨平台互动,如加好友、聊天、评论等,平台诞生的第一天,就是鲜活的平台;价值共享:中搜现有3000余家供应商,更有京东、当当等商品巨头渠道,上百万sku,几十万商品均可共享销售;用户共享:直播、广告、电商、企业服务等多种变现模式,既可以自行创造收入,也可以分发别人的业务获得收入。

“中国旅游文化网”平台在董总与李总两位创办人的带领下与中搜携手合作,共同向理想的目标迈进——重振“红色文化”“神山文化”弘扬中华民族五千年文化,打造最具竞争力的综合性旅游服务平台。

(来源:李编)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>