您现在的位置:新闻首页>商业

医疗保险、抗癌互助和商业保险,癌症风险的三重预防措施

2019-08-16 13:18编辑:商业电讯人气:


自社会保险制度在我国实施以来,覆盖范围越来越广,截止2018年11月底,我国医疗保险的覆盖范围已突破了12亿,全国覆盖率接近90%。

是不是仅有医疗保险就足够预防可能的癌症风险呢?我们可以看一下具体规定,2019年医保报销政策规定大病报销比例标准是一次性或者全年全年医疗费用超过5000元以上将分段进行补偿,如果医疗费用花费在5001-10000元补偿标准为65%,如果医疗费用花费在10001-18000元补偿标准为70%。

癌症患者的平均治疗花费在50-60万元,这个数字,意味着一个普通家庭将花光所有的积蓄,瞬间因病返贫。癌症发病率也在逐年上升,我国每年新患癌症的人数是430万,也就是说,平均每分钟就有7个人被确诊癌症。

应对日益升高的癌症风险,医疗保险、抗癌互助和商业保险是三重有效的预防措施,他们没有冲突互为补充。医疗保险是基础,网络互助平台和保险是补充。越完善越好,没有本质和利益上的冲突。一个人是可以拥有多种保障方式的。

抗癌互助是网络互助中针对癌症风险的互助计划,特点就是产品简单、风险聚焦,消费者很容易理解,没有复杂的条款,一群面临相同风险的人群自发参与进来,无论风险高低,人数多少,金额多少,只要大家都认头,就可以参与进来。

商业保险拥有更多更完善的的资金筹集渠道,比如国家基础建设,控股公司,发行股票等等,其资金运作和筹集能力是很强的,每年的保费基本固定,承诺刚性兑付,无疑是应对癌症风险时最强有力的措施。

抗癌互助的加入门槛极低,一般充值10元左右就可以加入,每次互助金赔付时扣费金额最高也就几元,一年的成本不过百元,对于初入职场的年轻人是很好的选择,在收入相对较低的时候,能够覆盖一部分癌症风险。

医疗保险体现一种单独个体生活的维持,商业保险反映个人及家庭的责任和保障。换句话说,医疗保险保障的是个人;而商业保险更多是对整个家庭的惠泽或挽救。网络互助的好处也是惠及整个家庭成员。

所以,要保障整体生活质量,从容面对生活中的起伏与风雨,不仅要有医保,更要再加上商业保险!网络互助更加是一个“花小钱,防癌症”的新兴保障产品,花一顿饭钱可以在患癌时得到一大笔现金的补助。医疗保险、抗癌互助和商业保险,这三者之间相互之间不但没有冲突,而且还是相互补充,不同的网络互助计划之间相互也不冲突,都是可以叠加使用的。

悟空互助社的抗癌互助计划,0-75岁均可加入,首充8元即可加入,确诊癌症最高可获30万互助金,一瓶饮料的费用即可获取一重保障,打开www.wukonghuzhushe.com了解更多。

(来源:商业电讯)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作

艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作