您现在的位置:新闻首页>商业

悟空筹|践行社会责任,传播温暖爱心

2019-07-26 15:48编辑:商业电讯人气:


2019年8月1日,悟空保集团旗下悟空保即将迎来四周年。从2015年成立至今,悟空保深耕互联网保险定制行业,与安邦保险集团等大型保险公司达成战略合作,以多样化的保险服务受到了大众的一致认可与选择。悟空保在逐步发展的同时,四年如一日地坚守着公益行为,作为其业务板块之一的悟空筹更是将公益理念发挥到了极致。

悟空筹将社交强关系运用到筹款中,致力于为经济困难的大病患者提供免费、高效、透明且便捷的筹款渠道,属于完全意义上的公益性众筹平台。无论从哪方面来看,悟空筹都在尽自己的全部力量为我国的低收入群体提供免费募捐的工具服务,堪称“中国家庭的现实版救命毫毛”。这一业务版块的成立,不仅践行了平台的社会责任与义务,更是爱的付出与传递。

对于悟空保来说,推出悟空筹的初衷就是利用强大的社交关系推进社会公益事业,持续输出正能量。希望借助悟空筹,用最温暖柔软的一面让社会上所有需要筹款的求助者获得资金与专业的顾问服务,让求助者感受到社会的温暖与关怀。

在上个月悟空保举办的集团互助众筹公益平台启动仪式上,悟空保集团董事长陈志华在发言中表示,“保险人应该具备的情怀是为更多的人提供优质的保障”,这样简简单单的一句话所蕴含的意义却是极其重大的。

众所周知,在当今社会,如果想要提升我国公民的整体保障水准,单纯依靠国家医疗保障体系是远远不够的,还需要有理想、有热血的创业者通过科技手段发挥自身专业优势,为实现这个伟大目标而奉献,悟空筹就是这一股不可或缺的力量。

公益从本质上讲就是一件具有积极影响力的事情,为了让奉献者的爱心落到实处,让需要帮助的人真正得到益处,并促使公益事业稳步开展,悟空筹直面筹款募捐难题,为求助者提供帮助。现今,悟空筹拥有专业的客服团队,能够提供一对一的顾问咨询,通过AI智能审核等服务让用户在透明模式下参与公益,让爱心人士和求助者双方都能获得最大程度的保障。

在不断发展的当下,政府对众筹的支持、越来越多爱心人士的参与,为悟空筹的发展提供了源源不断的动力。悟空筹现已制定了无限期的未来规划,将会持续拓展服务内容,为公益筹款提供更多安全有效的方式和渠道。

拥有目标与愿景的平台才会向着自己前进的方向无限努力,推出至今,悟空筹已经通过一系列的公益活动让无数大病患者和他们的家庭重拾笑容与幸福。未来,悟空筹将继续传承公益之心,不断完善众筹服务,成为一个社会价值与商业价值兼备的平台,传播更多爱的种子。

 


(来源:商业电讯)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作

艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作