您现在的位置:新闻首页>商业

艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作

2019-07-24 15:18编辑:商业电讯人气:


7月19日,艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团签署了战略合作协议。双方将依托各自的品牌优势和地区影响力,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

1563953783550009058.jpg

山西新华书店集团党委书记、董事长刘兴太先生,党委常务副书记薛文森先生,纪委书记陈增平先生等领导,艾宾浩斯智能教育项目总监李彦生等12家签约企业代表人参加仪式。

签约仪式上,山西新华书店集团党委书记、董事长刘兴太先生介绍,新华书店是有82年发展历史的国有文化企业,是我国社会主义文化事业的重要组成部分。作为山西人民群众的文化家园,山西新华书店集团成立于2002年,是省内开展中小学教科书发行的国营资质单位,现有在职员工近4000人,下设11个直属子公司,29个市县级子公司,80个县级分公司,销售网点遍布全省119个市县区,拥有5.2万平方米现代化的大型物流配送中心,1万平方米现代教育装备体验基地,搭建了较为完备的商业文化服务平台。 

1563947506388036936.jpg

刘兴太提到,竞争与合作是时代的选择,山西新华书店集团在多年的发展实践中,面对新时代、新机遇、新挑战,积极探索与时俱进的发展模式。在多项业务中,加强战略合作,寻求互利共赢,取得初步成效。

他表示,本次战略合作协议签约仪式以“关联资源共享,谋求合作共赢”为原则,在资源整合、优势互补、互通互信中提升彼此的核心竞争力和品牌影响力。‘能用众力,则无敌天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。’这次战略合作协议的签署,将对合作伙伴双方的发展产生深远影响,“只要我们携手并肩、精准合作、共同发展,就一定能实现互利共赢,结出丰硕的成果。”

1563947761158010647.jpg

(日前,山西新华书店集团党委书记、董事长刘兴太会见艾宾浩斯智能教育董事长邓亚)

艾宾浩斯智能教育作为国内智能教育领域的佼佼者,一年半的时间在全国迅速建立1000多家分校,以“线上智能化学习+线下个性化教学”的方式,帮助数十万学员实现了学习兴趣、学习成绩乃至学习能力的提升,并被200多所公立学校引进校园。

今年6月份,山西新华书店集团率先启动晋中市灵石县新华书店,作为与艾宾浩斯智能教育的合作试点,一个半月的时间,学员人数已超过100人,经过20天的学习,学员英语成绩有了不同程度的提升,最高提升28分,教学成果显著,智能教育的优势进一步彰显,获得了学生和家长的高度认可。

目前,山西新华书店集团遍布全省的119个销售网点,正在按照艾宾浩斯智能教育的营建标准进行装修,成熟一家启动一家,逐步使艾宾浩斯入驻山西新华书店集团的全部销售网点。

1563947862225000321.jpg

本次战略合作协议的签订,标志着艾宾浩斯已在山西省占据智能教育高地,艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团实现了强强联合,共同将智能教育这种高效的学习方式带给更多学子。

 

(来源:商业电讯)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作

艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作