您现在的位置:新闻首页>商业

AllPay上线外卡DCC在线预订功能 提升酒店外宾支付体验

2019-04-01 16:51编辑:商业电讯人气:


近年来,随着中国改革开放的不断深化,基础设施、旅游品类的持续改善,以及中外经贸、文化交往的日益频繁,入境中国的境外游客、商务人士也呈逐年上升趋势。2017、2018我国入境旅游人数分别达到1.39、1.41亿人次,也相应带来了大量境外游客和商务人士的消费购物、酒店入住,而境外人士通常还使用境外发行的Visa,万事达卡等外卡进行支付,因而能否有一个良好的外卡受理体验对境外人士支付消费至关重要。

在外卡支付中,相当一部分消费者更乐意使用他们本国发卡账单货币进行消费,因为在使用本国货币扣账时就能清楚地知道还款的精确金额,避免了信用卡账单还款时的汇损和风险,这尤其收到了商务人士的青睐。为此,很多外卡支付服务机构推出针对线下餐厅、购物场所、酒店面对面交易的DCC功能,也就是把消费当地货币实时转换为持卡人的发卡账单货币,以此来降低持卡人在交易日至还款日之间的汇兑风险。目前, VISA和万事达卡均支持DCC模式,涵盖包括港币、美元、欧元、坡币、加元等在内的多个货币转换。

对待商家而言,DCC也有更多好处,除了能够提升用户支付体验、满足用户需求,一般也能享受较低的手续费,这也极大帮助商户吸引来自全球各地的消费者,提升国际化的品牌形象和用户布局。

以往的DCC基于线下场景为主,今天更多的商家采用在线经营、在线支付的模式。为此,AllPay发布了更新版本的在线DCC功能,专为航空、酒店、旅行社等商户带来全新增值在线DCC交易和预订服务,一方面帮助商户降低外卡交易成本,增加销售额,另一方面更好的打通了商户线上线下的消费支付通道,提供给客户多渠道的完整支付体验。AllPay的DCC服务以卡组织的汇率为基准,提供更准确的汇率标价,对于用户和商户均更透明。

DCC预订交易流程

▼持卡人选择DCC服务时,产生的页面上会显示相关交易的人民币金额,输入账户信息,即卡号、有效期及CVV2(CVC2)。

1554100442729007069.jpg

▼持卡人选择交易币种进行支付,页面显示有本国发卡账单货币金额以及对应的汇率三项信息,清晰透明的汇率为商户减少消费拒付,无形中增加订单和销售。

1554100365050033994.jpg

▼持卡人确认支付即完成交易。后续持卡人入住,商户即可根据DCC预订直接完成交易,不再需要持卡人操作。该场景可以与商户的线下支付场景互为补充。

1554100349889039987.jpg

AllPay已经联合国内部分外向型连锁酒店推出该DCC在线预订支付功能,得到了商户的认可。AllPay也将进一步加强场景化的技术和产品定制,不断推出适应市场需求的支付产品,方便商户全球收款、全球付款,为用户和商户双向都提供更好的服务体验。目前AllPay已提供针对航空购物、邮轮消费、全球本地支付、聚合扫码等多种场景的跨境支付解决方案。

关于AllPay

AllPay(https://www.allpayx.com)是专注于跨境支付处理和服务的支付服务平台,与全球众多银行、支付公司及汇款公司合作,致力于为全球各地的本地和跨境企业、电商提供安全、快捷、稳定的一站式跨境支付和结算服务及解决方案。

 
(来源:商业电讯)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作

艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作