您现在的位置:新闻首页>商业

泉州第33个110宣传日活动在南威软件科技园圆满落幕!

2019-01-14 10:42编辑:商业电讯人气:


2.jpg

1月11日上午,泉州市公安局在南威软件园举行“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动,庆祝全国第33个“110宣传日”,泉州师范学院党委副书记林伟,泉州市公安局党委委员、办公室主任陈建新,丰泽区副区长、公安局长朱长沙,南威软件集团高级副总裁、党委副书记林立成等领导参加活动。此活动由泉州市公安局主办,丰泽公安分局、南威软件集团承办。

3.jpg

南威软件集团高级副总裁、党委副书记、福建威盾科技有限公司总裁林立成致辞 

此次活动还为荣获全市公安机关学习贯彻党的十九大精神党员风采集中宣传活动“优秀奖”和“提名奖”的20名党员民警,以及从事110岗位工作20年和10年以上的民警、辅警代表举行了颁奖仪式。

活动期间,举行了泉州市公安局自助移车系统上线新闻发布会。自助移车小程序由泉州市公安局和南威软件集团联合研发,操作简单,使用方便,强化了个人隐私保护,创新性地增加了停车诱导功能,可以引导车主快速找到就近的停车位,将极大方便群众自助解决停车被堵的移车问题。同时,也能避免非紧急警情占用110报警通道,有效节约宝贵的公共警力资源。

4.jpg

市公安局领导和与会嘉宾参观了各互动体验区和综合宣传展区

市公安局指挥情报中心、刑侦支队、禁毒支队、巡特警支队、交警支队、市消防救援支队、出入境支队、户政支队,高速交警支队、海警二支队、泉州出入境边防检查站、肖厝出入境边防检查站在广场设立宣传展位,向现场群众发放宣传资料及纪念品,提供业务咨询和互动体验。活动充分体现了2018年以来,泉州市公安机关在科技强警、打击违法犯罪、应急抢险救援、服务人民群众等方面推出的新举措和取得的显著成绩。

1.jpg

 

 

(来源:商业电讯)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.nfdushi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作

艾宾浩斯智能教育与山西新华书店集团达成战略合作